O'Neill FW 3 Strap Ditsy Flip Flops Chanclas para Mujer Blau 5144 Neon Dark Blue 40 EU kAjqTMo7

SKU-107748-02113138
O'Neill FW 3 Strap Ditsy Flip Flops, Chanclas para Mujer, Blau (5144 Neon Dark Blue), 40 EU
O'Neill FW 3 Strap Ditsy Flip Flops, Chanclas para Mujer, Blau (5144 Neon Dark Blue), 40 EU
Carrito 0 Producto Productos vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
$ 0 Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío: A determinar
Total
Seguir comprando Ir a la caja
Menú
126,75 € IVA incl. 169,00 € -25%
Añadir al carrito
164,25 € IVA incl. 219,00 € -25%

Cuchillo japonés para la elaboración de sushi y sashimi denominado Sujihiki de hoja de 24 cm. de la nueva serie de Miyabi 5000FCD, de hoja adamascada de 48 capas y una dureza de 61 HRC. Mango de madera de Pakka en forma de D. Afilado tradicional japonés. También lo podemos utlizar para filetear carnes o pescado. Resistente a la corrosión. Ver toda la...

164,25 € IVA incl. 219,00 € -25%
Añadir al carrito
87,20 € IVA incl. 109,00 € -20%

Tabla japonesa de corte de madera 100% natural y ecológica de tamaño grande: Medida: 400 x 250 x 30 mm.Tablas de cortar de madera hinoki. Su gran ventaja es que las cuchillas más delicadas se desgastan menos debido a las características específicas de este tipo de madera.

87,20 € IVA incl. 109,00 € -20%
Añadir al carrito
138,40 € IVA incl. 173,00 € -20%

Cuchillo chef de 20 cm. serieEpicurede WhustHofLa nueva hoja ancha es ideal para cortar, trocear, picar y desmenuzar toda clase de alimentos y facilita los movimientos del cuchillo. Hoja de 20 cm de longitud, la herramienta más importante de la cocina. Mangos de fibras naturales y resina, cálidos como la madera y robustos como el plástico. Las hojas...

138,40 € IVA incl. 173,00 € -20%
Añadir al carrito
17,50 € IVA incl.

Tapa de silicona que actua como protección de la salpicadura para sartenes. También puede ser utlizada con salvamantesl y suoerficie de cocción al vapor. Se puede utilizar como bandeja de horno para hornear pizzas y otras masas. Silicona resistente a altas temperaturas 250ºC. Disponible en Ø24 y 28 cm.

17,50 € IVA incl.
Añadir al carrito
159,20 € IVA incl. 199,00 € -20%

Piedra japonesa de afilado al agua de 5000 gramos para obtener el mejor filo de su cuchillo miyabi. Para no perder la nitidez/filo de la hoja se ha de afilar. Adecuado para todo tipo de cuchillos y materiales. Está piedra con este gramaje está destinada para aquellos que buscan un afilado rápido y ultra fino. Material mezcla de cerámica sintética.

Sede central

Parque tecnológico c/ Benjamin Franklin, 5-11 E46980 Paterna (Valencia) Tel. 96 136 60 90
It can't be played in your browser. Download
Por Redacción AINIA 5 años publicado
/ Tecnoalimentalia / 10 aspectos a considerar en la elección del proceso de conservación de alimentos

¿Qué procesos económicos, rápidos y fiables que garanticen la calidad y seguridad de los alimentos que llegan al lineal del supermercado hay disponibles? Existen diversos métodos y tecnologías que, además de garantizan que el alimento es seguro y no conlleva ningún riesgo para el consumidor, respetan las propiedades iniciales. Pero, ¿podemos emplear cualquiera de ellas?

Previo a la selección, es necesario considerar diversos aspectos clave con el fin de conseguir el resultado esperado:

1. Estructura física y la composición química del producto . Si se trata de una fase líquida (zumos o compotas), sólida o productos con varias fases. Considerar además, si se trata de un producto fresco, deshidratado, en conserva, etc. 2. Riesgos microbiológicos . Dependiendo del grado de humedad del producto, de las condiciones de almacenamiento y en función del tipo de alteración que puede darse (microorganismos, enzimas, esporas, etc. )3. Grado de automatización . Considerar la necesidad de realizar los tratamientos de conservación en continuo, es decir, incorporarlos como una etapa más del proceso productivo o realizarlo como un proceso en paralelo. 4. Formato del producto . Formato en el que se va a comercializar, ya sea entero, laminado o troceado entre otros. 5. Envasado del producto . Algunas técnicas permiten el tratamiento del alimento tanto si se encuentra envasado como si no; sin embargo, existen otras que no penetran el material de envasado. 6. Calidad del producto final requerida . Propiedades organolépticas o sensoriales (aromas, sabores), nutricionales (contenido de vitaminas y proteínas) y físicas (textura y apariencia de frescura) que se quieren conseguir. 7. Requerimientos legales . Límites microbiológicos requeridos según el tipo de producto. 8.Grado tecnológico. Si la tecnología está disponible en el mercado, si su aplicación es incipiente o está en estudio. 9. Coste de inversión y retorno de la misma . Valorar la viabilidad económica relativa a la adquisición de una tecnología. 10. Costes asociados , como el consumo energético, sistemas auxiliares requeridos, consumos de agua, ….

Estructura física y la composición química del producto Riesgos microbiológicos Grado de automatización Formato del producto Envasado del producto Calidad del producto final requerida

Las “amazonas” han hecho volar nuestra imaginación, recreando a ese pueblo de aguerridas mujeres que lucharon contra los griegos . Durante siglos se pensó que no eran más que otro mito heleno y que nunca existieron. Actualmente, los arqueólogos coinciden en que esas tribus de belicosas féminas eran reales, aunque no exactamente como pensamos. Entorno a ellas existen muchas incógnitas que los historiadores intentan resolver; entre ellas una pregunta sobresale ¿en verdad las amazonas se cortaban un pecho?

“amazonas” pueblo de aguerridas mujeres mito heleno tribus de belicosas féminas eran reales, muchas incógnitas ¿en verdad las amazonas se cortaban un pecho?

La historiadora de la ciencia de la Universidad de Stanford, Puma Suede Platform Bubble Wns Zapatillas para Mujer Negro Puma Black 385 EU kBqrQjd
, en su libro “The Amazons” nos acerca a esas mujeres y destruye muchos de los mitos que durante siglos se les han atribuido. El primero de ellos es el de la pregunta que encabeza el artículo y al que hemos de responder, según Adrienne y otros historiadores, que NO . Las amazonas no se cortaban o quemaban un pecho para disparar mejor el arco. Es una leyenda sin fundamento y que, al parecer, procede de una errónea interpretación de la palabra “amazonas”. El historiador Helánico de Lesbos , en el siglo V a. C., es el que difundió esta idea basándose en que A es un prefijo griego que significa SIN y pensó que MAZON se parecía a la palabra en griego para mama (masto) , traduciendo libremente por SIN PECHO. Aunque sus contemporáneos no lo secundaron, a la gente le gustó la idea y ha llegado, trasmitida en escritos de varias épocas, hasta nuestros días.

historiadora de la ciencia Adrienne Mayor leyenda sin fundamento errónea interpretación de la palabra “amazonas”. significa SIN mama (masto) trasmitida en escritos de varias épocas, hasta nuestros días.

Parece que en realidad el término “amazona” proviene del iraní “ha-mazan” que significa guerrero . En realidad, no existe evidencia alguna de que fuera un pueblo exclusivamente formado por mujeres. Según los indicios parece que las amazonas eran mujeres escitas que, a diferencia de las griegas, luchaban junto a los hombres y eran educadas para defenderse y atacar igual que ellos. Montaban a caballo, disparaban arcos o utilizaban lanzas igual que los varones. Mayor explica que los arqueólogos han encontrado en la zona de Eurasia varias tumbas que en un principio se pensó que eran de varones por contener lanzas, puñales, carcajes y flechas o huesos de caballos. Se hicieron análisis de ADN de los esqueletos y se ha descubierto que eran mujeres . Entre las tumbas de mujeres escitas encontradas, 1/3 contenían útiles de guerra y los cuerpos hallados presentaban heridas posiblemente sufridas luchando.

Login

MY DRAP

Las únicas servilletas en tela de rollo

Close

Categorías

Protocolo

Etiquetas

Servilletas de tela

Fecha

4 julio, 2017

Funcional y estética, la servilleta de tela es un elemento imprescindible en cualquier comida. Es tan importante que cumpla su función práctica (que cada comensal pueda limpiarse discretamente sus manos y labios), como que la elección y la presentación de la servilleta de tela se ajuste a las circunstancias de cada comida.

Planificando la comida, disfrutando de ella o al terminarla, en todo momento los anfitriones e invitados deben ser conscientes de cómo la servilleta de tela es símbolo de etiqueta y .

Aunque te pueda parecer que la única decisión en el momento de comprar una servilleta de tela es escoger su diseño (estampado, colores, acabados…), antes que eso los anfitriones deben escoger el tamaño de las servilletas de tela que van a necesitar.

Actualmente existe una gran variedad de servilletas de tela, de medidas muy diferentes, y optar por una u otra no es sólo una cuestión de preferencia personal sino que el tamaño de la servilleta de tela viene determinado por protocolo . Básicamente son dos factores los que influyen:

En general, las comidas más formales, pensadas para disfrutar bien sentados alrededor de una mesa, requieren servilletas de tela de mayor tamaño . En cambio, las comidas en las que los comensales están de pie (aperitivos, cócteles, meriendas…) suelen ir acompañadas de servilletas más pequeñas y manejables.

Así, según el tipo de comida de que se trate y el grado de formalidad deberás escoger el tamaño y estampado de las servilletas de tela. Te presentamos algunos ejemplos:

Además, también puedes recurrir a las servilletas de tela de una colección básica , con una gran variedad de colores lisos para elegir y combinarlas como más te apetezca. En este caso, según la formalidad de la comida deberás escoger uno u otro tamaño de servilleta y priorizar también colores más sobrios o combinaciones más atrevidas y divertidas.

servilletas de tela de una colección básica

Y más allá de las servilletas, en otro post te explicamos cómo escoger los mejores manteles individuales para cada ocasión.

cómo escoger los mejores manteles individuales para cada ocasión.

El protocolo en la mesa toma especial protagonismo cuando se trata de organizar una comida formal, pero lo cierto es que en todo tipo de eventos es recomendable tener en cuenta unas mínimas normas de educación.

Recibe nuestras ofertas, novedades, tips en tu correo electrónico

novidades

Receba novidades e promoções por email:

Soy mayor de edad. Acepto los términos y condiciones .

Síguenos en